ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Проститутка. Часть вторая

Проститутка. Часть вторая

13 ноября 2012 - Юрий Печёрный

Кэт не радистка, известно давно,

Блог свой ведёт, впрочем, блог тот - говно.

Сколько клиентов успела принять,

Скольким мужам пришлось "отсос*ть".

 

Девочка шустрая, как ни крути,

Хоть проститутка, а "варят мозги".

Лихо уселась за комп и вперёд,

Выложит правду на весь мужской род.

 

Пусть все завидуют, слюнки текут,

Ведь быть проституткой - суперский труд!

Ноги раздвинула, всех-то делов,

Денежки капают с этих лохов.

 

Ну, а по мне, так на Кэт наплевать!

Ну что с той девчонки можно-то взять?

Тело? Да ну, ведь она не одна,

Самая лучшая в Мире - жена.

 

 

Кэт реальная проститутка и ведёт свой блог в инете, пишет о "работе".

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0092848

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092848 выдан для произведения:

Кэт не радистка, известно давно,

Блог свой ведёт, впрочем, блог тот - говно.

Сколько клиентов успела принять,

Скольким мужам пришлось "отсос*ть".

 

Девочка шустрая, как ни крути,

Хоть проститутка, а "варят мозги".

Лихо уселась за комп и вперёд,

Выложит правду на весь мужской род.

 

Пусть все завидуют, слюнки текут,

Ведь быть проституткой - суперский труд!

Ноги раздвинула, всех-то делов,

Денежки капают с этих лохов.

 

Ну, а по мне, так на Кэт наплевать!

Ну что с той девчонки можно-то взять?

Тело? Да ну, ведь она не одна,

Нет лучше в Мире во всём, чем жена.

 

 

Кэт реальная проститутка и ведёт свой блог в инете, пишет о "работе".

 
Рейтинг: +2 352 просмотра
Комментарии (5)
Елена Эшвович # 13 ноября 2012 в 15:33 0
Вы правы! Лучше жены нет никого!)) Только в этой строчке внести бы поправки!) --- Нет лучше в Мире во всём, чем жена. ---
а то, смысл неверный и потерянный... Можно написать как-то так:
А САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ - ЖЕНА!) С Ув. Елена. rose
Юрий Печёрный # 13 ноября 2012 в 16:48 +1
Идея хорошая - исправлю. Но только без А, чтобы ритм сохранить - у меня везде по 10 слогов. shampa
Елена Эшвович # 16 ноября 2012 в 05:09 0
super buket2
Игорь Махов # 13 ноября 2012 в 16:21 0
Ну не знаю.... В смысле, на счёт жены 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Юрий Печёрный # 13 ноября 2012 в 16:50 0
Думай голова, думай. scratch