ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Блудливый кот

Блудливый кот

9 ноября 2012 - Юрий Печёрный

Она хотела одного -

Любить его и быть любимой.

Считать за мужа своего,

Чтоб рядом был всегда, родимый.

 

А он уже давно женат,

Растут две дочери близняшки.

Такой семье он только рад,

Всё в личной жизни без промашки.

 

Любовь без смысла, без конца,

И без надежды стать счастливой.

И как невеста без венца -

Ждёт принца долго, сиротливо.

 

Вот так идёт за годом год,

Она любовница навечно.

А он как тот блудливый кот -

Готов всю жизнь прожить беспечно.

 

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0091414

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091414 выдан для произведения:

Она хотела одного -

Любить его и быть любимой.

Считать за мужа своего,

И просыпаться только с милым.

 

А он давно уже женат,

Растут две дочери близняшки.

Такой семье он только рад,

Всё в личной жизни без промашки.

 

Любовь без смысла, без конца,

И без надежды стать счастливой.

И как невеста без венца -

Ждёт принца долго, сиротливо.

 

Вот так идёт за годом год,

Она любовница навечно.

А он как тот блудливый кот -

Готов всю жизнь прожить беспечно.

 

 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (2)
Елена Эшвович # 13 ноября 2012 в 15:38 0
Мне жаль таких женщин... А стихи хорошо написаны! Правда жизни! buket1
Юрий Печёрный # 13 ноября 2012 в 16:51 0
Вот такая получилась зарисовочка... Спасибо за внимание. elka