ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Прогноз погоды

Прогноз погоды

18 декабря 2012 - Александр Игнатов

Чуть слышно радио бубнит,

Прогноз  погоды сообщает.

В Москве осадки говорит,

То плюс, то минус обещает.

  Людей в Анапе Солнце ждёт,

  Дары природы прямо с грядки.

  В Москве холодный дождь идёт,

  Который день, и всё осадки.

С Читой всё ясно, снег, мороз,

Во всю там вьюги веселятся.

В Москве не радостный прогноз,

Опять дожди в окно стучатся.

  Свинцовых туч наволокло,

  Сквозь них и Солнцу не пробиться.

  В Москве то зябко, то тепло,

  И дождь никак не прекратится…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0103013

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103013 выдан для произведения:

Чуть слышно радио бубнит,

Прогноз  погоды сообщает.

В Москве осадки говорит,

То плюс, то минус обещает.

  Людей в Анапе Солнце ждёт,

  Дары природы прямо с грядки.

  В Москве холодный дождь идёт,

  Который день, и всё осадки.

С Читой всё ясно, снег, мороз,

Во всю там вьюги веселятся.

В Москве не радостный прогноз,

Опять дожди в окно стучатся.

  Свинцовых туч наволокло,

  Сквозь них и Солнцу не пробиться.

  В Москве то зябко, то тепло,

  И дождь никак не прекратится…

 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Слащев # 19 декабря 2012 в 01:30 0
Пусть, сегодня, всем Вашим малышам приснится сон, а утром, исполнятся их желания!
С ДНЁМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ! (не забудьте положить им подарок под подушку)

Александр Игнатов # 31 декабря 2012 в 15:56 0
Спасибо и с Наступающим.