Судьбы каприз

18 декабря 2012 - Александр Игнатов

Жизнь так похожа на качели,

Бросает нас, то вверх, то вниз.

И мы живём, ни как хотели,

Вся наша жизнь, судьбы каприз.

  На небесах всё точно знают,

  Всё просчитали наперёд

  И выбирать не предлагают-

  Глубокий омут или брод.

Жизнь то ласкает, то ударит,

Сегодня счастлив, завтра нет.

Любимцу много дней подарит,

Другой уйдёт в расцвете лет.

  На свой характер уповаем,

  Но по Реке-Судьбе плывём,

  И мало в жизни, что решаем,

  Как суждено, так и живём…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0102960

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102960 выдан для произведения:

Жизнь так похожа на качели,

Бросает нас, то вверх, то вниз.

И мы живём, ни как хотели,

Вся наша жизнь, судьбы каприз.

  На небесах всё точно знают,

  Всё просчитали наперёд

  И выбирать не предлагают-

  Глубокий омут или брод.

Жизнь то ласкает, то ударит,

Сегодня счастлив, завтра нет.

Любимцу много дней подарит,

Другой уйдёт в расцвете лет.

  На свой характер уповаем,

  Но по Реке-Судьбе плывём,

  И мало в жизни, что решаем,

  Как суждено, так и живём…

 
Рейтинг: +4 468 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 18 декабря 2012 в 15:50 0
Бесподобное стихотворение! Александр! Браво! Мне очень понравилось!
С уважением Элина. 5min
Александр Игнатов # 18 декабря 2012 в 16:26 0
Элина, спасибо buket1