ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Приятен мне твой громкий смех

Приятен мне твой громкий смех

1 января 2012 - Владимир Винников

Приятен мне твой громкий смех,

Воспоминания, разговоры.

Но забирают без помех,

Все наши встречи годы-воры.

 

Несутся, улетая в даль,

Раскрасив волосы и лица.

И хоть прожитого не жаль,

Но почему-то мне не спится.

 

Не спит он снова, старый сад,

Не знает, снится, что во сне.

Он вместе с нами, встрече рад,

И вспоминает о весне.

 

Седая прядка не беда,

Ведь не меняют нас года.

1999г.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0010608

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010608 выдан для произведения:

Приятен мне твой громкий смех,

Воспоминания, разговоры.

Но забирают без помех,

Все наши встречи годы-воры.

 

Несутся, улетая в даль,

Раскрасив волосы и лица.

И хоть прожитого не жаль,

Но почему-то мне не спится.

 

Не спит он снова, старый сад,

Не знает, снится, что во сне.

Он вместе с нами, встрече рад,

И вспоминает о весне.

 

Седая прядка не беда,

Ведь не меняют нас года.

1999г.

 
Рейтинг: +1 551 просмотр
Комментарии (2)
Светлана Бурашникова # 3 января 2012 в 23:19 0
Очень понравился финал!
apl
Владимир Винников # 4 января 2012 в 08:37 0
Спасибо! ura