ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где же единственная, та?

Где же единственная, та?

1 января 2012 - Владимир Винников

Ты начал с чистого листа.

Где же единственная, та?

Куда за ней тебе пойти?

Весьма туманны те пути.

 

Не совершенен человек,

Все ищет что-то целый век.

Все, думает, судьбу найдет,

И от несчастий всех уйдет.

 

И догоняют вдруг они,

И остаемся мы одни.

А нужен ли тебе покой?

Вопрос не очень-то простой!

1999г

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0010609

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010609 выдан для произведения:

Ты начал с чистого листа.

Где же единственная, та?

Куда за ней тебе пойти?

Весьма туманны те пути.

 

Не совершенен человек,

Все ищет что-то целый век.

Все, думает, судьбу найдет,

И от несчастий всех уйдет.

 

И догоняют вдруг они,

И остаемся мы одни.

А нужен ли тебе покой?

Вопрос не очень-то простой!

1999г

 

 
Рейтинг: 0 527 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!