ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Совсем не ждал такого лета

Совсем не ждал такого лета

1 января 2012 - Владимир Винников

Совсем не ждал такого лета,

Когда заглядывал вперед.

Я там не находил ответа,

Каким он будет, этот год?

 

Год подведения итогов,

Но не отказов от идей.

Ведь впереди довольно много,

Не пройденных тобой путей.

 

Я рад, сложилась как судьба,

Ну что ж, пускай уходит лето.

Дорога осенью задета,

С зимою уж близка борьба.

 

Бывает жизнь тогда пуста,

Когда потеряна мечта!

1999г.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0010607

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010607 выдан для произведения:

Совсем не ждал такого лета,

Когда заглядывал вперед.

Я там не находил ответа,

Каким он будет, этот год?

 

Год подведения итогов,

Но не отказов от идей.

Ведь впереди довольно много,

Не пройденных тобой путей.

 

Я рад, сложилась как судьба,

Ну что ж, пускай уходит лето.

Дорога осенью задета,

С зимою уж близка борьба.

 

Бывает жизнь тогда пуста,

Когда потеряна мечта!

1999г.

 

 
Рейтинг: 0 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!