ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Предчувствие осени

Предчувствие осени

17 августа 2012 - Валерий Левченко

Туч безбрежье навесное,

луж блескучая слюда...

От томительного зноя

не осталось и следа.

 

Ветер по свету разносит

клочья прежних жарких дней...

Нет, ещё совсем не осень,

но подумалось о ней.

 

Небо будто ниже ростом...

Холодней, темней заря...

По июльским перекрёсткам

бродит призрак сентября.

© Copyright: Валерий Левченко, 2012

Регистрационный номер №0070422

от 17 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070422 выдан для произведения:

Туч безбрежье навесное,

луж блескучая слюда...

От томительного зноя

не осталось и следа.

 

Ветер по свету разносит

клочья прежних жарких дней...

Нет, ещё совсем не осень,

но подумалось о ней.

 

Небо будто ниже ростом...

Холодней, темней заря...

По июльским перекрёсткам

бродит призрак сентября.

 
Рейтинг: +4 286 просмотров
Комментарии (2)
Василий Терехин # 3 октября 2012 в 19:03 0
c0411 Превосходно, Валерий! Удачи!
Валерий Левченко # 21 января 2013 в 16:24 0
Спасибо! Прошу прощения за поздний отклик (редко просматриваю отзывы).