ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Поэты, берегите муз!

Поэты, берегите муз!

15 августа 2012 - Валерий Левченко

Осерчала, муза, осерчала...

Значит, будем начинать сначала

наводить контакты и мосты

и учиться говорить на ты.

 

Чуть ослабли внутренние узы –

настроенье портится у музы.

Участь музы - слишком тяжкий груз.

Ах, поэты, берегите муз!

© Copyright: Валерий Левченко, 2012

Регистрационный номер №0070085

от 15 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070085 выдан для произведения:

Осерчала, муза, осерчала...

Значит, будем начинать сначала

наводить контакты и мосты

и учиться говорить на ты.

 

Чуть ослабли внутренние узы –

настроенье портится у музы.

Участь музы - слишком тяжкий груз.

Ах, поэты, берегите муз!

 
Рейтинг: +4 776 просмотров
Комментарии (5)
серж ханов # 17 августа 2012 в 17:12 0
super
Валерий Левченко # 22 января 2013 в 12:22 0
Спасибо! Простите за поздний отклик.
Жданна # 23 января 2013 в 17:04 0
Улыбнулась Муза, улыбнулась...
Просто ей вчера чуть-чуть взгрустнулось....
Сил бы ей, улыбок и цветов -
Одарит Поэта морем слов... kissfor
Валерий Левченко # 24 января 2013 в 20:06 0
Спасибо!