ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Поздний звонок

Поздний звонок

5 декабря 2017 - Людмила Нежная
Ты позвонил - "Привет, родная,
что нового и как дела?"

А я молчу, не отвечаю
как будто было все  вчера...

Как будто не было разлуки
ты с теплотой и не во сне -

"Я не забыл и не от скуки
теперь звоню, поверь же мне"

"Да наломал дровишек каюсь
теперь кусаю локти жаль,
ты, извини, за то, что вышло,
и приношу тебе печаль"

"Ну, здравствуй, не звонил давненько...
По - прежнему живу, дышу
А кустик - деревце - сиренька
что посадили в том году
уже большой цветет прекрасно,
прижился рядом виноград" -

"а, знаешь, даже не напрасно,
что позвонил тебе и рад"


© Copyright: Людмила Нежная, 2017

Регистрационный номер №0403589

от 5 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403589 выдан для произведения: Ты позвонил - 
"Привет, родная,
что нового и как дела?"

А я молчу, не отвечаю
как будто было все  вчера...

Как будто не было разлуки
ты с теплотой и не во сне -

"Я не забыл и не от скуки
теперь звоню, поверь же мне"

"Да наломал дровишек каюсь
теперь кусаю локти жаль,
ты, извини, за то, что вышло,
и приношу тебе печаль"

"Ну, здравствуй, 
не звонил давненько...
По - прежнему живу, дышу
А кустик - деревце - сиренька
что посадили в том году
уже большой цветет прекрасно,
прижился рядом виноград" -

"а, знаешь, даже не напрасно,
что позвонил тебе и рад"


 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 5 декабря 2017 в 08:47 0
Да, звонки бывают не просто поздними, а поздними навсегда...
У Вас название стихотворения наталкивает на размышления: звонок - поздний, но ещё не опоздавший? Или поздний и уже ненужный?
А тема эта многим близка...
Удачи Вам, Алла!
Людмила Нежная # 5 декабря 2017 в 21:29 +1
Я намеренно не стала раскрывать карты Л.Г.
Пускай это будет загадкой и наводит читателя на размышление...
Спасибо, Вам, Ольга, за уделенное внимание и комментарий! korzina