Не остывая

6 ноября 2017 - Людмила Нежная
article400906.jpg
А он, любил не остывая,
писал не раз о принцессе,
хотя была давно другая,
жизнь удалась и в процессе...
Его любви на всех хватало
и взгляды с жадностью ловил,
а самому все было мало,
так как одну боготворил,
ночами у ее постели,
не засыпая охранял,
творил стихи, чтобы задели,
на утро радостный порхал
его душа огнем пылала,
стучало сердце в унисон,
взаимностью ведь отвечала,
а он от счастья думал сон

© Copyright: Людмила Нежная, 2017

Регистрационный номер №0400906

от 6 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400906 выдан для произведения: А он, любил не оставая,
писал не раз о принцессе,
хотя была давно другая,
жизнь удалась и в процессе...
Его любви на всех хватало
и взгляды с жадностью ловил,
а самому все было мало,
так как одну боготворил,
ночами у ее постели,
не засыпая охранял,
творил стихи, чтобы задели,
на утро радостный порхал
его душа огнем пылала,
стучало сердце в унисон,
взаимностью ведь отвечала,
а он от счастья думал сон
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!