ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Потоки схлынули внезапно

Потоки схлынули внезапно

15 августа 2012 - Владимир Болсун
article70064.jpg

Потоки схлынули внезапно

 И …

Обнажилась Красота

И отозвалась благодатно

Чуть отогретая Душа

 

Спасибо Небо за дожди

За чистоту  лица и  улиц

Омылись мысли и глаза

Прохожие… вдруг улыбнулись

 

В лесу, в полях стало свежо

На реку люди потянулись

Прохладно, чисто – хорошо

Мы от жары как бы очнулись

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0070064

от 15 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070064 выдан для произведения:

Потоки схлынули внезапно

 И …

Обнажилась Красота

И отозвалась благодатно

Чуть отогретая Душа

 

Спасибо Небо за дожди

За чистоту  лица и  улиц

Омылись мысли и глаза

Прохожие… вдруг улыбнулись

 

В лесу, в полях стало свежо

На реку люди потянулись

Прохладно, чисто – хорошо

Мы от жары как бы очнулись

 

 

 

 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!