ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Улучшать любовь - только портить

Улучшать любовь - только портить

15 августа 2012 - Владимир Болсун
article70070.jpg

 

Зачем ты тщишься то улучшить,

Что так прекрасно откровенно

Ты будешь только любовь мучить

Творец  все сделал совершенно


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0070070

от 15 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070070 выдан для произведения:

 

Зачем ты чтишься то улучшить

Что так прекрасно откровенно

Ты будешь только любовь мучить

Творец  все сделал совершенно


 

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!