Тот

15 августа 2012 - Владимир Болсун
article70062.jpg

 Говорят:

«Время лечит раны!»

Суета смахнет слезу

Скоро, как все, стану,

Скоро, как все, умру

 

Тот мне сказал:

- Подожди!

Уже пришли дожди

Они и тебя, и всю Землю омоют

Слышишь, шумят: 

– Выходи!

 Выходи под теплые струи

И до конца распахнись

Сами поднимутся к Небу руки

Станет свободной  жизнь

 

 

Тот опять пронесся  как ветер

Вверх взмыл,  до небес

Вечер опустился чистый, светлый

И я, вроде, воскрес

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0070062

от 15 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070062 выдан для произведения:

Тот

Говорят

«Время лечит раны!»

Суета смахнет слезу

Скоро как все стану

Скоро как все умру

 

Тот мне сказал

- Подожди!

Уже пришли дожди

Они и тебя и всю Землю омоют

Слышишь, шумят

– Выходи!

 Выходи под теплые струи

И до конца распахнись

Сами поднимаются к Небу рук

Станет свободной  жизнь

 

 

Тот опять пронесся  как ветер

Вверх взмыл,  до небес

Вечер опустился чистый светлый

И я вроде воскрес

 

 

 

 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (1)
Альфа ( Елена Калиганова) # 16 августа 2012 в 13:09 0
kapusta