ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Посещение родного города

Посещение родного города

6 августа 2012 - Александр Ершов

 Я шагаю со скоростью лет сорока
По ковровой дорожке из листьев осенних
Скоро их уберут ,ну а пока
Я шагаю по городу – месту рождения

И среди новостроек почти до небес
Как грибы в елово-сосновой темени
Я ищу уголочки родимых мест
Трансформируя сердцем их в полеты во времени

На волне «ностальжи», как подводник-акустик
Пробиваю лучом двор, родительский дом
А потом обессилев от счастья и грусти
Опускаюсь на землю пожелтевшим листом.

© Copyright: Александр Ершов, 2012

Регистрационный номер №0068164

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068164 выдан для произведения:

 Я шагаю со скоростью лет сорока
По ковровой дорожке из листьев осенних
Скоро их уберут ,ну а пока
Я шагаю по городу – месту рождения

И среди новостроек почти до небес
Как грибы в елово-сосновой темени
Я ищу уголочки родимых мест
Трансформируя сердцем их в полеты во времени

На волне «ностальжи», как подводник-акустик
Пробиваю лучом двор, родительский дом
А потом обессилев от счастья и грусти
Опускаюсь на землю пожелтевшим листом.

 
Рейтинг: +1 399 просмотров
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 12 августа 2012 в 23:17 0
Мудро и при этом просто, без зауми