ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Северное лето

Северное лето

6 августа 2012 - Александр Ершов

 
У выпускницы с черемуховым букетом
Скоро жизнь полетит, как из катапульты.
К нам снова приходит северное лето
Долгожданное и короткое, как советский мультик

Природа стремиться себя сгенерировать
Время в обрез, далековато до Сочи
Успеть родить, взрасти и силу дать
Ей в этом Бог в помощь и белые ночи

Когда серость будет укрыта листвою
Мне по сердцу эти родные пейзажи
Оголиться можно здесь только весною
Летом боязно, быть съеденным заживо

Сколько их в моей жизни уж минуло
Но я помню самое длинное лето
В год, когда детство меня покинуло
И я стоял с черемуховым букетом.

© Copyright: Александр Ершов, 2012

Регистрационный номер №0068165

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068165 выдан для произведения:

 
У выпускницы с черемуховым букетом
Скоро жизнь полетит, как из катапульты.
К нам снова приходит северное лето
Долгожданное и короткое, как советский мультик

Природа стремиться себя сгенерировать
Время в обрез, далековато до Сочи
Успеть родить, взрасти и силу дать
Ей в этом Бог в помощь и белые ночи

Когда серость будет укрыта листвою
Мне по сердцу эти родные пейзажи
Оголиться можно здесь только весною
Летом боязно, быть съеденным заживо

Сколько их в моей жизни уж минуло
Но я помню самое длинное лето
В год, когда детство меня покинуло
И я стоял с черемуховым букетом.

 
Рейтинг: +1 422 просмотра
Комментарии (1)
Таня Петербуржская # 6 августа 2012 в 17:06 0
live1