ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Стрижи-воздушные дельфины

Стрижи-воздушные дельфины

6 августа 2012 - Александр Ершов

 В окошке нет милей картины
Опрокинув вверх зеленый лес
Стрижи – воздушные дельфины
Пронзают глубину небес

Крик стаи радостный, беспечный
Полет свободен и игрив
И возникает в человечьей
Душе волнительный прилив

Среди обыденности-тины
Когда полипом в землю врос,
Но мысли - разума дельфины
Плывут по океану грез.

© Copyright: Александр Ершов, 2012

Регистрационный номер №0068163

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068163 выдан для произведения:

 В окошке нет милей картины
Опрокинув вверх зеленый лес
Стрижи – воздушные дельфины
Пронзают глубину небес

Крик стаи радостный, беспечный
Полет свободен и игрив
И возникает в человечьей
Душе волнительный прилив

Среди обыденности-тины
Когда полипом в землю врос,
Но мысли - разума дельфины
Плывут по океану грез.

 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 12 августа 2012 в 23:16 0
Интересно. Надо будет приглядеться к стрижам