ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Поныне...

Поныне...

23 апреля 2012 - Артём Горецкий

Поныне Ты мне видишься нагая.

Поныне мне всё кажется – моя.

Но Ты уже не Та,нет.Ты другая.

Чужая,чья-то верная.А я?

 

А я живу,как прежде – также чёрно.

Из силы всей луплю в Судьбину-дверь.

И голову вздымаю непокорно,

И в жизнь вгрызаюсь словно дикий зверь.

 

Поныне чёрных глаз сияет пламя.

Поныне грусть в нём,кажется,топлю.

И на Душе обиды тяжкий камень

Я,каждый час,терплю,терплю,терплю…

 

И всё живу,как прежде – в той же смуте.

И мозг больной отчаянно,давно

Свербит лишь Память – всё о той минуте,

Когда разлука к нам вползла в окно…

 

© Copyright: Артём Горецкий, 2012

Регистрационный номер №0044410

от 23 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044410 выдан для произведения:

Поныне Ты мне видишься нагая.

Поныне мне всё кажется – моя.

Но Ты уже не Та,нет.Ты другая.

Чужая,чья-то верная.А я?

 

А я живу,как прежде – также чёрно.

Из силы всей луплю в Судьбину-дверь.

И голову вздымаю непокорно,

И в жизнь вгрызаюсь словно дикий зверь.

 

Поныне чёрных глаз сияет пламя.

Поныне грусть в нём,кажется,топлю.

И на Душе обиды тяжкий камень

Я,каждый час,терплю,терплю,терплю…

 

И всё живу,как прежде – в той же смуте.

И мозг больной отчаянно,давно

Свербит лишь Память – всё о той минуте,

Когда разлука к нам вползла в окно…

 

 
Рейтинг: 0 783 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!