ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Всё меньше мест где ждут меня,где помнят...

Всё меньше мест где ждут меня,где помнят...

29 апреля 2012 - Артём Горецкий

Всё меньше мест где ждут меня,где помнят.
Где в Душу дверь откроют нараспах.
Где,в тишине своих уютных комнат,
Меня согреют в ласковых руках.

Всё меньше мест где ждут меня,где любят.
Где в ожиданьи очи не сомкнут.
Со мною вместе Боль мою пригубят,
И никогда в былом не упрекнут… 

© Copyright: Артём Горецкий, 2012

Регистрационный номер №0045594

от 29 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045594 выдан для произведения:

Всё меньше мест где ждут меня,где помнят.
Где в Душу дверь откроют нараспах.
Где,в тишине своих уютных комнат,
Меня согреют в ласковых руках.

Всё меньше мест где ждут меня,где любят.
Где в ожиданьи очи не сомкнут.
Со мною вместе Боль мою пригубят,
И никогда в былом не упрекнут… 

 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!