ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я пил вино...

Я пил вино...

11 апреля 2012 - Артём Горецкий

Я пил вино с прелестною брюнеткой,

И всё равно мне было,всё равно

Что я уже не первый,и не редкий,

Кто пьёт Её,без выдержки,вино.

 

И в Душу,Её глаз,вползла чернявость,

И смуглой кожи с позолотой ткань,

Копны волос манящая кудрявость,

И губ капризно-ласковая грань.

 

Я пил вино до дна и без остатка,

И мял,давно измятую,постель.

И Сердца хладно-жесткая обкладка

Слетела с моих жизненных петель.

 

Я в Ней искал Любви шальную дикость,

И нежности робеющую нить.

Нашел же бессердечность и двуликость,

Но этот хмель,из вен,уж не излить…

 

© Copyright: Артём Горецкий, 2012

Регистрационный номер №0041438

от 11 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041438 выдан для произведения:

Я пил вино с прелестною брюнеткой,

И всё равно мне было,всё равно

Что я уже не первый,и не редкий,

Кто пьёт Её,без выдержки,вино.

 

И в Душу,Её глаз,вползла чернявость,

И смуглой кожи с позолотой ткань,

Копны волос манящая кудрявость,

И губ капризно-ласковая грань.

 

Я пил вино до дна и без остатка,

И мял,давно измятую,постель.

И Сердца хладно-жесткая обкладка

Слетела с моих жизненных петель.

 

Я в Ней искал Любви шальную дикость,

И нежности робеющую нить.

Нашел же бессердечность и двуликость,

Но этот хмель,из вен,уж не излить…

 

 
Рейтинг: 0 484 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!