ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПОКА ПОЗВОЛЯЕТ ПОГОДА

ПОКА ПОЗВОЛЯЕТ ПОГОДА

3 декабря 2012 - Валерий Митрохин
article98618.jpg


Послушай, что шепчет природа:
Нет отдыха лучше ходьбы!
Пока позволяет погода,
Зовет меня друг по грибы.

Открылась на зайца охота.
И друг мой зовет на нее,
Пока позволяет погода…
А я не иду – не мое.

Открылась морская путина
И друг мой опять за свое.
(Такой неуемный детина!)
Но я не хочу – не мое.

Кончается осень. Полгода
Я новую книгу пишу,
Пока позволяет погода,
Пока я грешу и дышу…
02.12.12


 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0098618

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098618 выдан для произведения:


Послушай, что шепчет природа:
Нет отдыха лучше ходьбы!
Пока позволяет погода,
Зовет меня друг по грибы.

Открылась на зайца охота.
И друг мой зовет на нее,
Пока позволяет погода…
А я не иду – не мое.

Открылась морская путина
И друг мой опять за свое.
(Такой неуемный детина!)
Но я не хочу – не мое.

Кончается осень. Полгода
Я новую книгу пишу,
Пока позволяет погода,
Пока я грешу и дышу…
02.12.12


 

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!