ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТАКОВА ЖИЗНЬ

ТАКОВА ЖИЗНЬ

1 декабря 2012 - Валерий Митрохин
article98101.jpg

Жизнь ломает, гнет и мучит…
Тяжело – не стану врать.
Кто ж тебя еще научит
Жить, терпеть и умирать?!

Жизнь испытывает больно –
Заставляет петь и пить.
У нее учусь невольно
Ненавидеть и любить.

Приручит и заполучит
От тебя, что можешь дать.
Кто еще тебя научит
Уступать и побеждать?!
01.12.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0098101

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098101 выдан для произведения:

Жизнь ломает, гнет и мучит…
Тяжело – не стану врать.
Кто ж тебя еще научит
Жить, терпеть и умирать?!

Жизнь испытывает больно –
Заставляет петь и пить.
У нее учусь невольно
Ненавидеть и любить?!

Приручит и заполучит
От тебя, что можешь дать.
Кто еще тебя научит
Уступать и побеждать?!
01.12.12

 

 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Кац # 1 декабря 2012 в 15:22 0
Приятно, когда учит: любить,побеждать,не унывать,петь,но не пить! angel
Валерий Митрохин # 1 декабря 2012 в 22:56 0
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
c0414