ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ЭКСПРОМТЫ -1

ЭКСПРОМТЫ -1

3 декабря 2012 - Валерий Митрохин
article98683.jpg


***
Надеждой мечту полируя,
Он в темечко ждет поцелуя .
И в губы, и в шею, и ниже…
Как принято это в Париже.

Увы, неотвязная тема!
Давно уже лысое темя.
Мозги превратились в кулеш,
Но ждет он лобзания в плешь.

Ах, чтоб тебя, чтоб тебя, чтоб…
Упал,  поцелованный в лоб
Летучим свинцом
…И дело с концом.
01.12.12

***
Обещал мне подвезти,
Обещал не подвести!
03.12.12



 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0098683

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098683 выдан для произведения:


***
Надеждой мечту полируя,
Он в темечко ждешь поцелуя .
И в губы, и в шею, и ниже…
Как принято это в Париже.

Увы, неотвязная тема!
Давно уже лысое темя.
Мозги превратились в кулеш,
Но он ждет лобзания в плешь.

Ах, чтоб тебя, чтоб тебя, чтоб…
Упал,  поцелованный в лоб
Летучим свинцом
…И дело с концом.
01.12.12

***
Обещал мне подвезти,
Обещал не подвести!
03.12.12



 

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!