ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → По улицам Харбина.

По улицам Харбина.

29 апреля 2012 - Владимир Винников

         

 

Нет большей радости, чем встречи час,

И что же так еще сближает нас.

Восточный город? Этот колорит?

Как и тебе, он всем другим открыт.

 

Для бедных, велорикши и лоток,

Как он богат, как беден он, Восток.

Там, Чуринский подземный магазин,

Да, на Востоке, он такой один.

 

Торговый город под землей живет,

И в бесконечные ряды завет.

Но не зови, к тебе я не приду,

А в ночном небе я найду звезду,

 

И с той звездой, я ей пошлю привет,

Как плохо, не услышу я ответ.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0045550

от 29 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045550 выдан для произведения:

         

 

Нет большей радости, чем встречи час,

И что же так еще сближает нас.

Восточный город? Этот колорит?

Как и тебе, он всем другим открыт.

 

Для бедных, велорикши и лоток,

Как он богат, как беден он, Восток.

Там, Чуринский подземный магазин,

Да, на Востоке, он такой один.

 

Торговый город под землей живет,

И в бесконечные ряды завет.

Но не зови, к тебе я не приду,

А в ночном небе я найду звезду,

 

И с той звездой, я ей пошлю привет,

Как плохо, не услышу я ответ.

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!