Харбин

29 апреля 2012 - Владимир Винников

 


 

Ты, извини, меня не удивил,

Хотя по - своему, ты очень мил.

И как же стал ты легок на подъем,

Мы по ночному городу идем.

 

Огнями яркими встречает нас Арбат,

Я Сунгари увидеть ночью рад.

Здесь толпы молодежи встретил я,

А рядом вот, идут мои друзья.

 

И ночью вырастают этажи,

Где видел ты подобное, скажи?

Вон сколько магазинов и лотков,

Как ты богат, и беден ты каков.

 

Меня, признаюсь, ты не покорил,

Хоть многое здесь для себя открыл.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0045549

от 29 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045549 выдан для произведения:

 


 

Ты, извини, меня не удивил,

Хотя по - своему, ты очень мил.

И как же стал ты легок на подъем,

Мы по ночному городу идем.

 

Огнями яркими встречает нас Арбат,

Я Сунгари увидеть ночью рад.

Здесь толпы молодежи встретил я,

А рядом вот, идут мои друзья.

 

И ночью вырастают этажи,

Где видел ты подобное, скажи?

Вон сколько магазинов и лотков,

Как ты богат, и беден ты каков.

 

Меня, признаюсь, ты не покорил,

Хоть многое здесь для себя открыл.

 
Рейтинг: 0 575 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!