ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лица Харбина.

Лица Харбина.

29 апреля 2012 - Владимир Винников

       

 

Ты красотой меня не ослепил,

Хотя по - своему, ты очень мил.

Особый твой, восточный, колорит,

Открыт для всех, но так же ты закрыт.

 

Как быстро ты поднялся в высоту,

Да посмотри  хоть на высотку ту.

Ведь здесь, и ночью вырастают этажи,

Ну, где еще так строят, мне скажи?

 

Я вижу блеск счастливых детских глаз,

Но не о рикше, кто везет его, мой сказ.

О нем рассказ, возможно, впереди,

Ну что ты ждешь? Иди вперед, иди!

 

День завтрашний вперед зовет,

И как же легок на подъем народ.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0045551

от 29 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045551 выдан для произведения:

       

 

Ты красотой меня не ослепил,

Хотя по - своему, ты очень мил.

Особый твой, восточный, колорит,

Открыт для всех, но так же ты закрыт.

 

Как быстро ты поднялся в высоту,

Да посмотри  хоть на высотку ту.

Ведь здесь, и ночью вырастают этажи,

Ну, где еще так строят, мне скажи?

 

Я вижу блеск счастливых детских глаз,

Но не о рикше, кто везет его, мой сказ.

О нем рассказ, возможно, впереди,

Ну что ты ждешь? Иди вперед, иди!

 

День завтрашний вперед зовет,

И как же легок на подъем народ.

 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (2)
Надежда # 29 апреля 2012 в 20:22 0
Владимир,понравились стихи! live1
Владимир Винников # 30 апреля 2012 в 02:05 0
Спасибо!