ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → По небу носятся тёмные тучи дождя.

По небу носятся тёмные тучи дождя.

5 марта 2020 - Сергей Шидловский
По небу носятся тёмные тучи дождя
Осыпая округу,
Женщины не обходятся здесь без зонта
Лица испугу.
Капли хватают всё что им попадётся
Нету разбора,
Слышно как дворник с метлою смеётся
Возле забора.
Осень в город вернулась внезапно
Схлынуло лето,
Подростку конечно уже всё понятно
В руке сигарета.
         22.05.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0468998

от 5 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468998 выдан для произведения: По небу носятся тёмные тучи дождя
Осыпая округу,
Женщины не обходятся здесь без зонта
Лица испугу.
Капли хватают всё что им попадётся
Нету разбора,
Слышно как дворник с метлою смеётся
Возле забора.
Осень в город вернулась внезапно
Схлынуло лето,
Подростку конечно уже всё понятно
В руке сигарета.
         22.05.18г.
 
Рейтинг: 0 120 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!