ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Город укрылся ночью как одеялом.

Город укрылся ночью как одеялом.

4 марта 2020 - Сергей Шидловский
Город укрылся ночью как одеялом
И захрапел,
Хулиган разжился новым фингалом
Так захотел.

Девки одели короткие мини
И к фонарям,
Двое убитых вздохнули в машине
Не букварям.

Ночь дала каждому муку
А девочке маленькой шар,
Ведь та отрезала себе руку
Чтоб положить на алтарь.
                  12.05.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0468955

от 4 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468955 выдан для произведения: Город укрылся ночью как одеялом
И захрапел,
Хулиган разжился новым фингалом
Так захотел.

Девки одели короткие мини
И к фонарям,
Двое убитых вздохнули в машине
Не букварям.

Ночь дала каждому муку
А девочке маленькой шар,
Ведь та отрезала себе руку
Чтоб положить на алтарь.
                  12.05.18г.
 
Рейтинг: +1 97 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!