Моль сна.

5 марта 2020 - Сергей Шидловский
Моль сна
Проносится у ветки,
Нет льна
На дерево без метки.

Груз плеч
Определяет шорох,
У свеч
Не оставляют порох.

Взгляд в край
Врезается за нею,
Моль чай
На мёртвую аллею.
      21.09.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0469003

от 5 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469003 выдан для произведения: Моль сна
Проносится у ветки,
Нет льна
На дерево без метки.

Груз плеч
Определяет шорох,
У свеч
Не оставляют порох.

Взгляд в край
Врезается за нею,
Моль чай
На мёртвую алею.
      21.09.18г.
 
Рейтинг: 0 129 просмотров
Комментарии (1)
Klim_Piter # 5 марта 2020 в 20:35 0
Моль сна
Летела на Карибы.
Блесна
Для самой крупной рыбы.

Не моль -
Тональность афалины.
Бемоль -
Кусочек нафталина.

c0411