ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → По дорожке слепой..

По дорожке слепой..

23 марта 2020 - Юрий Толстов


По дорожке слепой,
            По  тропинке,
По невидимой
             Мне колее,
Я по горке,
               Да  по лощинке,
Все  бегу,
             И   надеюсь, к тебе…
Я без отдыха,
               вдруг отстану,
И без звука,
              Пусть  нету сил,
Всё  бегу к тебе,
               Не устану,
Я ж об этом
             И бога просил.
Я бегу,
             На ходу разрываясь
Я бегу
             И вперед и назад,
Как  всегда
             Над собой издеваясь,
Что и шаг уже
              Стал редковат.
Я бегу,
             Пусть  доподлинно знаю,
Что к тебе  
              Добежать не могу,
Но шепчу   я        
               Спасибо, родная,
Я и жив,
             Что к тебе я бегу...

 

© Copyright: Юрий Толстов, 2020

Регистрационный номер №0470150

от 23 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470150 выдан для произведения:

По дорожке слепой,
            По  тропинке,
По невидимой
             Мне колее,
Я по горке,
               Да  по лощинке,
Я  бегу,
             Всё   надеясь, к тебе…
Я без отдыха,
               вдруг отстану,
И без звука,
              Пусть  нету сил,
Всё  бегу к тебе,
               Не устану,
Я ж об этом
             И бога просил.
Я бегу,
             На ходу разрываясь
Я бегу
             И вперед и назад,
Как  всегда
             Над собой издеваясь,
Что и шаг уже
              Стал редковат.
Я бегу,
             Пусть  доподлинно знаю,
Что к тебе  я
              И не добегу,
Но кричу   я        
               Спасибо, родная,
Я и жив,
             Что бежать я могу..

 
 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 23 марта 2020 в 14:53 0
Добежишь, куда ты денешься! eda-5 А моя шоколадка прибавит тебе силы.
Юрий Толстов # 23 марта 2020 в 17:15 0
Как без шоколадки то...))))