ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ты уж, милая, скорей...

Ты уж, милая, скорей...

12 марта 2020 - Юрий Толстов


Это вовсе не весна,
Она просто пошутила,
И лучами от окна
Нас с тобой  перекрестила . 
 
Разогрела щечки, нос,
Шарфик небрежно стянула,
И летит душа вразнос,
От весеннего загула.
 
И уже милее нет
Появившейся вдруг лужи,
И уже ты тем согрет,
Что опять кому то нужен.
 
Жаль, что это пара дней,
И что лучик ненадолго,
Ты уж, милая, скорей,
Я  ж зимою  вою волком…

© Copyright: Юрий Толстов, 2020

Регистрационный номер №0469386

от 12 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469386 выдан для произведения:

А совсем и не весна,
Она просто пошутила,
И лучами от окна
Нас слегка перекрестила . 
 
Разогрела щечки, нос,
Шарфик небрежно стянула,
И летит душа вразнос,
От весеннего загула.
 
И уже милее нет
Появившейся вдруг лужи,
И уже ты тем согрет,
Что опять кому то нужен.
 
Жаль, что это пара дней,
И что лучик ненадолго,
Ты уж, милая, скорей,
Я  ж зимою  вою волком…
 
Рейтинг: +3 271 просмотр
Комментарии (1)
Klim_Piter # 12 марта 2020 в 12:11 0
Кабы не было весны,
Невообразимо б,
С новой строчкой у десны
Мы б любили зиму.

Хорошо, что есть весна:
Бродит по усадьбам,
Снова чешется десна,
Есть ...о чем писать нам

c0411