ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не тоните, кричу, не тоните...

Не тоните, кричу, не тоните...

28 апреля 2020 - Юрий Толстов

А я всем кораблям, 
Что плывут по волнам,
Не тоните, кричу, 
Не тоните!
Вы опуститесь вниз,
А душа к небесам...
Разорвутся последние нити.

А я птицам кричу,
Что над бурей летят,
Вы летите, вперёд, 
Вы летите!
Пусть вам молнии путь
Хоть на миг озарят, 
Только вы меня вниз 
Не пустите...

 

© Copyright: Юрий Толстов, 2020

Регистрационный номер №0472884

от 28 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472884 выдан для произведения:
А я всем кораблям, 
Что плывут по волнам,
Не тоните, кричу, 
Не тоните!
Вы опуститесь вниз,
А душа к небесам...
Разорвутся последние нити.

А я птицам кричу,
Что над бурей летят,
Вы летите, вперёд, 
Вы летите!
Пусть вам молнии путь
Хоть на миг осветят, 
Только вы меня вниз 
Не пустите...


 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!