ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Первый снег

Первый снег

31 марта 2020 - Николай Печёнкин
Первый снег упал на землю
Ночью тёмной в октябре,
Пока шустрые «Газели»
Отдыхали во дворе.
 
Белой скатертью воскресной
Бог укрыл ночной Тагил,
А потом водой небесной
Мыл асфальтовый настил.
 
Не желает быть измятым
Белый снег большим авто,
Утром он ручьём косматым
Убежал весь в «решето».
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0470941

от 31 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470941 выдан для произведения: Первый снег упал на землю
Ночью тёмной в октябре,
Пока шустрые «Газели»
Отдыхали во дворе.
 
Белой скатертью воскресной
Бог укрыл ночной Тагил,
А потом водой небесной
Мыл асфальтовый настил.
 
Не желает быть измятым
Белый снег большим авто,
Утром он ручьём косматым
Убежал весь в «решето».
 
 
Рейтинг: 0 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!