ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Озеро судьбы

Озеро судьбы

31 марта 2020 - Николай Печёнкин
Реки льдом покрылись толстым,
Словно озеро судьбы,
Убежало с солнцем жёлтым
Лето дымом из трубы.
 
Бусы неженской рябины
На морозе бьют в набат,
Как судьбы моей годины,
Крошку красную кропят.
 
Новый год январь дарует,
Старый год в декабрь ушёл,
Лёд в апреле затанцует,
Летний нам накроет стол.
 
Будут люди улыбаться,
Позабудут про снега,
Красотою любоваться
На прогретых берегах.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0470940

от 31 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470940 выдан для произведения: Реки льдом покрылись толстым,
Словно озеро судьбы,
Убежало с солнцем жёлтым
Лето дымом из трубы.
 
Бусы неженской рябины
На морозе бьют в набат,
Как судьбы моей годины,
Крошку красную кропят.
 
Новый год январь дарует,
Старый год в декабрь ушёл,
Лёд в апреле затанцует,
Летний нам накроет стол.
 
Будут люди улыбаться,
Позабудут про снега,
Красотою любоваться
На прогретых берегах.
 
 
Рейтинг: 0 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!