ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Поздняя осень

Поздняя осень

1 апреля 2020 - Николай Печёнкин
Лето быстро пробежало,
Вот и осени финал,
А зима уже с Ямала
Подъезжает на Урал.
 
Наш подсолнух бело-серый
Встал с поникшей головой,
Потому что в атмосфере
Снег с дождём идёт сырой.
 
Осень поздняя готовит
Почву к матушке зиме,
Скоро Бог нам установит
Стражу в белой бахроме.
 
Снегопады и морозы
Будут каждый день гулять,
Не взирая на прогнозы,
Всех нас за уши щипать.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0471015

от 1 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471015 выдан для произведения: Лето быстро пробежало,
Вот и осени финал,
А зима уже с Ямала
Подъезжает на Урал.
 
Наш подсолнух бело-серый
Встал с поникшей головой,
Потому что в атмосфере
Снег с дождём идёт сырой.
 
Осень поздняя готовит
Почву к матушке зиме,
Скоро Бог нам установит
Стражу в белой бахроме.
 
Снегопады и морозы
Будут каждый день гулять,
Не взирая на прогнозы,
Всех нас за уши щипать.
 
 
Рейтинг: +1 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!