ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПЕРЕПУТАННЫЕ ПЕРЕПУТЬЯ

ПЕРЕПУТАННЫЕ ПЕРЕПУТЬЯ

1 августа 2012 - Ирина Горбань
article66892.jpg

А в Париже июльский дождь,
Tour Eiffel затуманило,
Вспоминаю, - на сердце дрожь:
Я печаль прикарманила.

Неприлично грустить о том,
 Что не виделись с Каннами,
Пить Асадова третий том
И читать не стаканами,

А фужерами да взапой
Ахмадулину, Тютчева,
Молча тешиться над собой,
Что не видели лучшего.

Из Парижа июль - долой,
Словно странник измученный,
Возвратился к себе домой,
В суету. Только лучше ли?

Перепутье: Село - Париж...
Где столбы с указателем?
То ли грезишь, а то ли спишь?..
Буду там. Обязательно!
 

© Copyright: Ирина Горбань, 2012

Регистрационный номер №0066892

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066892 выдан для произведения:

А в Париже июльский дождь,
Tour Eiffel затуманило,
Вспоминаю, - на сердце дрожь:
Я печаль прикарманила.

Неприлично грустить о том,
Что на виделись с Каннами,
Пить Асадова третий том
И читать не стаканами,

А фужерами да взапой
Ахмадулину, Тютчева,
Молча тешиться над собой,
Что не видели лучшего.

Из Парижа июль - долой,
Словно странник измученный,
Возвратился к себе домой,
В суету. Только лучше ли?

Перепутье: Село - Париж...
Где столбы с указателем?
То ли грезишь, а то ли спишь?..
Буду там. Обязательно!
 

 
Рейтинг: +4 455 просмотров
Комментарии (4)
Виринея Бартель # 6 августа 2012 в 21:45 0
Очень понравилось!
Ирина Горбань # 7 августа 2012 в 23:21 0
Благодарю Вас, Ксения buket2
Света Цветкова # 13 августа 2012 в 19:46 0
flo В Париже хорошо, но уж, где родился.....
Заходите, у меня тоже немного про Париж и французов...
Всего доброго!
Ирина Горбань # 14 августа 2012 в 07:52 0
Спасибо, Светлана, за приглашение
и внимание к моим стихам ura