ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я СЕБЕ ПРИКАЗАЛА

Я СЕБЕ ПРИКАЗАЛА

1 августа 2012 - Ирина Горбань
article66874.jpg

Ерунда всё это, не грусти,
Оглянись: вокруг такие горы!
Если не поётся или стих
Вызывает грустные укоры,-

Собери рюкзак и в дальний путь
Отправляйся с другом на Ай-Петри
Под гитару славную взгрустнуть,
Песни петь о море и о ветре.

А стихи? Они к тебе придут,
Только будь к себе немного строже,
Из осколков собери редут,
Но не смейся и не корчи рожи,

А лети смелее над волной,
Пусть тебе сопутствует удача,
Не душа, а только струны плачут,
Разве может быть теперь иначе?
Только песня может быть иной.
 

© Copyright: Ирина Горбань, 2012

Регистрационный номер №0066874

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066874 выдан для произведения:

Ерунда всё это, не грусти,
Оглянись: вокруг такие горы!
Если не поётся или стих
Вызывает грустные укоры,-

Собери рюкзак и в дальний путь
Отправляйся с другом на Ай-Петри
Под гитару славную взгрустнуть,
Песни петь о море и о ветре.

А стихи? Они к тебе придут,
Только будь к себе немного строже,
Из осколков собери редут,
Но не смейся и не корчи рожи,

А лети смелее над волной,
Пусть тебе сопутствует удача,
Не душа, а только струны плачут,
Разве может быть теперь иначе?
Только песня может быть иной.
 

 
Рейтинг: +3 579 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!