ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЭТО ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО "КУРОРТ"

ЭТО ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО "КУРОРТ"

4 августа 2012 - Ирина Горбань
article67719.jpg

Всё отступило за давностью лет:
Милые взгляды, улыбки и вздохи,
Прежней любви безобидные крохи,
Просьбы, слова и волшебное "нет".

Где-то на том берегу междометий
Стэп отбивает пульсация вен,
Жизнь состоит из обидных измен,
Только Амур снова в темечко метит.

Жаль, что не в сердце. Хотя, не впервой
Старый мальчишка (седеющий мачо),
Перелицованный, переиначен
Снова в распутство нырнул с головой.

Ах, эти дивные ножки подруг,
Это зеленое море и берег -
Пляжный роман. Только кто в это верит?
Снова любовь, как спасательный круг.

Кто там завидует? Встаньте к стене,
Стрелы Амура примите открыто,
Если душа красотою омыта,
Мягко лежать на колючей стерне. 

© Copyright: Ирина Горбань, 2012

Регистрационный номер №0067719

от 4 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067719 выдан для произведения:

Всё отступило за давностью лет:
Милые взгляды, улыбки и вздохи,
Прежней любви безобидные крохи,
Просьбы, слова и волшебное "нет".

Где-то на том берегу междометий
Стэп отбивает пульсация вен,
Жизнь состоит из обидных измен,
Только Амур снова в темечко метит.

Жаль, что не в сердце. Хотя, не впервой
Старый мальчишка (седеющий мачо),
Перелицованный, переиначен
Снова в распутство нырнул с головой.

Ах, эти дивные ножки подруг,
Это зеленое море и берег -
Пляжный роман. Только кто в это верит?
Снова любовь, как спасательный круг.

Кто там завидует? Встаньте к стене,
Стрелы Амура примите открыто,
Если душа красотою омыта,
Мягко лежать на колючей стерне. 

 
Рейтинг: +6 878 просмотров
Комментарии (8)
Олег Бескровный # 4 августа 2012 в 23:36 0
Ирина, стихи понравились, как по смыслу-содержанию (правильный реализм), так и по форме. Хорошие, нестандартные рифмы и безупречная ритмика. 100 баллов. С уважением, Олег.

Ирина Горбань # 5 августа 2012 в 16:55 0
Олег, мне очень приятно. Рада Вам.
А за теплый комментарий отдельное спасибо girlkiss
Виринея Бартель # 6 августа 2012 в 21:43 0
Класс!!!
Ирина Горбань # 7 августа 2012 в 23:22 0
Благодарю, Ксения 38
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 19 августа 2012 в 21:45 0
Отлично, я за! rolf kissfor
Ирина Горбань # 20 августа 2012 в 07:48 0
Спасибище, Ирина ura
Бен-Иойлик # 23 августа 2012 в 08:30 0
Так и надо...)))

8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451

podargo
Ирина Горбань # 23 августа 2012 в 18:17 0
Спасибо за согласие.
А еще спасибо за накрытый стол: ананасы с шампанским - это супер!!!
shampa