ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Он оставил поднебесье

Он оставил поднебесье

25 марта 2019 - Александр Игнатов

Дерева дождём умыты,

Вот и стали зеленей

И зонтами люди скрыты,

Веселей журчит ручей.

  Дождик снова хулиганит,

  Разошёлся, не унять.

  По окошкам барабанит,

  Или хочет поплясать.

Может город умывает,

Или просто озорник.

Завершаться не желает,

И откуда он возник?

  Он оставил поднебесье,

  Надоело в небе жить.

  И устроил мракобесье,

  Как такого укротить?

Но упрёки все забыты,

Не бежит уже ручей.

Дерева дождём умыты,

Вот и стали зеленей…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0443559

от 25 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443559 выдан для произведения:

Дерева дождём умыты,

Вот и стали зеленей

И зонтами люди скрыты,

Веселей журчит ручей.

  Дождик снова хулиганит,

  Разошёлся, не унять.

  По окошкам барабанит,

  Или хочет поплясать.

Может город умывает,

Или просто озорник.

Завершаться не желает,

И откуда он возник?

  Он оставил поднебесье,

  Надоело в небе жить.

  И устроил мракобесье,

  Как такого укротить?

Но упрёки все забыты,

Не бежит уже ручей.

Дерева дождём умыты,

Вот и стали зеленей…

 
Рейтинг: +3 171 просмотр
Комментарии (2)
*** # 26 марта 2019 в 09:46 0
Здорово о Дождике Александр) c0411
Александр Игнатов # 26 марта 2019 в 12:56 0
Спасибо за отзыв, Буква.