ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Меняет жизни за мгновенье

Меняет жизни за мгновенье

26 марта 2019 - Александр Игнатов

От счастья до беды короткий шаг,

И он меняет жизни за мгновенье.

Ты сам себе становишься, как враг,

В душе твоей рождается сомненье.

  Стараешься хоть что-то изменить,

  Растратишь силы, но не удаётся.

  Боль забывая, продолжаешь жить,

  Другого шанса больше не даётся.

Бывает так, всё можешь потерять,

В душе разлад и руки опускаешь.

Не стоит раньше смерти умирать,

Идти своей дорогой продолжаешь.

  Живу душой и сам себе не враг,

  Развеется со временем сомненье.

  От счастья до беды короткий шаг,

  И он меняет жизни за мгновенье…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0443613

от 26 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443613 выдан для произведения:

От счастья до беды короткий шаг,

И он меняет жизни за мгновенье.

Ты сам себе становишься, как враг,

В душе твоей рождается сомненье.

  Стараешься хоть что-то изменить,

  Растратишь силы, но не удаётся.

  Боль забывая, продолжаешь жить,

  Другого шанса больше не даётся.

Бывает так, всё можешь потерять,

В душе разлад и руки опускаешь.

Не стоит раньше смерти умирать,

Идти своей дорогой продолжаешь.

  Живу душой и сам себе не враг,

  Развеется со временем сомненье.

  От счастья до беды короткий шаг,

  И он меняет жизни за мгновенье…

 
Рейтинг: +1 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!