ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Приму все изменения

Приму все изменения

25 марта 2019 - Александр Игнатов

Приходит облегчение,

С душою не разлад.

По жизни изменения,

Которым буду рад.

  Порою, чуть заметные,

  Но изменяют путь.

  Другие мне заветные,

  Мою покажут суть.

С душою примирения,

Окончена вражда.

Терзанья и сомнения,

Исчезли в никуда.

  И жизнь моя меняется,

  Об этом не грущу.

  Наладиться старается,

  Мешать ей не хочу.

Приму все изменения,

Что наступают, рад.

Приходит облегчение,

С собою не разлад…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0443534

от 25 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443534 выдан для произведения:

Приходит облегчение,

С душою не разлад.

По жизни изменения,

Которым буду рад.

  Порою, чуть заметные,

  Но изменяют путь.

  Другие мне заветные,

  Мою покажут суть.

С душою примирения,

Окончена вражда.

Терзанья и сомнения,

Исчезли в никуда.

  И жизнь моя меняется,

  Об этом не грущу.

  Наладиться старается,

  Мешать ей не хочу.

Приму все изменения,

Что наступают, рад.

Приходит облегчение,

С собою не разлад…

 
Рейтинг: +1 147 просмотров
Комментарии (2)
*** # 25 марта 2019 в 20:29 0
Прекрасная позитивная работа Александр, удачи Вам и приятных перемен))) spasibo-6
Александр Игнатов # 25 марта 2019 в 20:50 +1
Спасибо за пожелания и отзыв.