ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Охота на проститутку

Охота на проститутку

2 апреля 2012 - Константин Куклин
article39545.jpg

Проститутка с  природною грацией,
Вдруг, метнулась в кусты кольцевой
От козлов с милицейскою рацией,
Ведь у них пистолет боевой...

Нет азарта и к "бабкам" желания,
Потекла тушь, тревожны глаза...
Конвульсивная боль содрогания,
И в зрачке стекленеет слеза...

Полицейский улыбочкой светится,
Он с трофеем в iPhone, он туп.
В нём щенячая радость шевелится -
Завтра выложит плаксу в ютуб...

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0039545

от 2 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039545 выдан для произведения:

Проститутка с  природною грацией,
Вдруг, метнулась в кусты кольцевой
От козлов с милицейскою рацией,
Ведь у них пистолет боевой...

Нет азарта и к "бабкам" желания,
Потекла тушь, тревожны глаза...
Конвульсивная боль содрогания,
И в зрачке стекленеет слеза...

Полицейский улыбочкой светится,
Он с трофеем в iPhone, он туп.
В нём щенячая радость шевелится -
Завтра выложит плаксу в ютуб...

 
Рейтинг: +1 796 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!