Омут

29 марта 2012 - Константин Куклин
article38448.jpg

Затяни меня в омут любви,
Сокруши государства границы,
Вынь из сердца в горящей груди
Толерантности ржавые спицы!

И ударь по лицу: "Лицемер!.."
Пусть пурпурные пятна на коже
Набегут, будто поезд Люмьер
И сомнут на каренинском ложе...

В турке я заварю кофеёк,
Брошу сахар, крупиночку соли.
Пусть согреет меня ручеёк
Через нёбо стекая по Боли!

 

 

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0038448

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038448 выдан для произведения:

Затяни меня в омут любви,
Сокруши государства границы,
Вынь из сердца в горящей груди
Толерантности ржавые спицы!

И ударь по лицу: "Лицемер!.."
Пусть пурпурные пятна на коже
Набегут, будто поезд Люмьер
И сомнут на каренинском ложе...

В турке я заварю кофеёк,
Брошу сахар, крупиночку соли.
Пусть согреет меня ручеёк
Через нёбо стекая по Боли!

 

 

 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!