Одна

14 октября 2018 - Альфира Ткаченко
article428193.jpg
Одна


Вдруг исчезли лета дни,
снег кружится над березой,
сыплет над асфальтом, мы
все грустим,.. опять морозы.
Вспоминаем вечера, 
позабытые когда-то.
Опустились в веерах 
на осенних листьях мятых.
В бурном танце заиграл
саксофон среди листвы,
лист кружился и упал,..
Пролетели дни мои. 
Одиноко стало вдруг,
сердцу больно, я одна.
Было весело вокруг.
Что случилось? Тишина.

06.10.2018 года

© Copyright: Альфира Ткаченко, 2018

Регистрационный номер №0428193

от 14 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428193 выдан для произведения:
Одна


Вдруг исчезли лета дни,
снег кружится над березой,
сыплет над асфальтом, мы
все грустим,.. опять морозы.
Вспоминаем вечера, 
позабытые когда-то.
Опустились в веерах 
на осенних листьях мятых.
В бурном танце заиграл
саксофон среди листвы,
лист кружился и упал,..
Пролетели дни мои. 
Одиноко стало вдруг,
сердцу больно, я одна.
Было весело вокруг.
Что случилось? Тишина.

06.10.2018 года
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!