ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Одиночество, ты стало как печать

Одиночество, ты стало как печать

14 октября 2018 - Альфира Ткаченко
article428194.jpg
Одиночество, ты стало, как печать



Качает ветер ветки в предутренней заре,
под каплями дождя скрывается печаль
и грустно в комнате одной под утро в синеве.
О! Одиночество, ты стало, как печать.
Играет в нотах гром небесный,
грозит ворваться в дом и покорить,
но только сердцу неуместно,
опять познать любовь в седой ночи.
Горит в закате парк вечерний,
а злая туча убежала за леса.
Она сердилась очень в наважденьях
и грезилась вернуться. Чудеса!
Омыл дороги дождь покорный
и вновь настали дни желаний,
желаний чистых, верных, вздорных
и скромных жизни ожиданий.


25.08.2018 года

© Copyright: Альфира Ткаченко, 2018

Регистрационный номер №0428194

от 14 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428194 выдан для произведения:
Одиночество, ты стало, как печать



Качает ветер ветки в предутренней заре,
под каплями дождя скрывается печаль
и грустно в комнате одной под утро в синеве.
О! Одиночество, ты стало, как печать.
Играет в нотах гром небесный,
грозит ворваться в дом и покорить,
но только сердцу неуместно,
опять познать любовь в седой ночи.
Горит в закате парк вечерний,
а злая туча убежала за леса.
Она сердилась очень в наважденьях
и грезилась вернуться. Чудеса!
Омыл дороги дождь покорный
и вновь настали дни желаний,
желаний чистых, верных, вздорных
и скромных жизни ожиданий.


25.08.2018 года
 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Гридин # 14 октября 2018 в 11:33 0
Дождь весь негатив вымывает)) Очищающее стихотворение, Альфира! 8422cb221749211514c22c137ac103f1