ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вот и уходит наша осень

Вот и уходит наша осень

14 октября 2018 - Альфира Ткаченко
article428192.jpg
Вот и уходит наша осень

Вот и уходит наша осень,...
Она просила снова ждать ее.
Уходит в прошлое седая просинь
и жизни миг, когда мы ждем его.
Прости ты нас осеннее мгновенье,
мы очень скоро будем вместе там,
где жили, радовались нетерпенью
и вновь прощали все годам.
Вернулась осень на одно мгновенье,
чтоб все успеть с тобою поделить:
несчастье, радость или нетерпенье.
Всё, что осталось, может в жизни быть.
Остались лишь года осенней ночи,
когда с букетом вновь вошел ты в дом,
когда тебя ждала воочию,
ты возвратился в жизнь, но лишь потом.
Уходит осень, но одно мгновенье
нас радует или печалит вновь,
когда ты шел ко мне  я с нетерпеньем
встречала на пороге верную любовь.

13.10.2018 года

посвящаю мужу Юрию Ткаченко

© Copyright: Альфира Ткаченко, 2018

Регистрационный номер №0428192

от 14 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428192 выдан для произведения:
Вот и уходит наша осень

Вот и уходит наша осень,...
Она просила снова ждать ее.
Уходит в прошлое седая просинь
и жизни миг, когда мы ждем его.
Прости ты нас осеннее мгновенье,
мы очень скоро будем вместе там,
где жили, радовались нетерпенью
и вновь прощали все годам.
Вернулась осень на одно мгновенье,
чтоб все успеть с тобою поделить:
несчастье, радость или нетерпенье.
Всё, что осталось, может в жизни быть.
Остались лишь года осенней ночи,
когда с букетом вновь вошел ты в дом,
когда тебя ждала воочию,
ты возвратился в жизнь, но лишь потом.
Уходит осень, но одно мгновенье
нас радует или печалит вновь,
когда ты шел ко мне  я с нетерпеньем
встречала на пороге верную любовь.

13.10.2018 года

посвящаю мужу Юрию Ткаченко
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (1)
Сергей Акинин # 14 октября 2018 в 08:20 0
Красиво написано! Думаю ему понравится!
Спасибо Альфира!
С теплом Сергей!
smayliki-prazdniki-34