ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не будите женщину в осеннем утре

Не будите женщину в осеннем утре

14 октября 2018 - Альфира Ткаченко
article428196.jpg
Не будите женщину в осеннем утре...


Август! Уже заканчиваются дни твои.
В заре играют солнца блики.
Цветы в дожде склоняют головы свои
встречают звуки скрипки.
Не будите женщину в осеннем утре,
она в желаньях скромно отдыхает.
Его слова гуляют где-то на рассвете,
подруга-осень в бархате встречает.
Под летними дождями дни прошли,
у кленов листья пожелтели,
кружилось лето в радуге любви
и уносилось в первые метели.
Гуляет женщина в рассвете чудном,
ей покоряются просторы,
в осенних красках вся как будто,...
Зачем считать под страстью годы?


25.08.2018 года

© Copyright: Альфира Ткаченко, 2018

Регистрационный номер №0428196

от 14 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428196 выдан для произведения:
Не будите женщину в осеннем утре...


Август! Уже заканчиваются дни твои.
В заре играют солнца блики.
Цветы в дожде склоняют головы свои
встречают звуки скрипки.
Не будите женщину в осеннем утре,
она в желаньях скромно отдыхает.
Его слова гуляют где-то на рассвете,
подруга-осень в бархате встречает.
Под летними дождями дни прошли,
у кленов листья пожелтели,
кружилось лето в радуге любви
и уносилось в первые метели.
Гуляет женщина в рассвете чудном,
ей покоряются просторы,
в осенних красках вся как будто,...
Зачем считать под страстью годы?


25.08.2018 года

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!