ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Обыкновенный сосед

Обыкновенный сосед

27 ноября 2016 - Геннадий Дергачев
Сосед, Затычкин, парень резвый,
Любому рот всегда заткнёт
И иногда бывает трезвый,
Когда лишь пиво только пьёт.

Похоже, служит верой, правдой,
Раз дома вечно не сидит,
Прикид он носит не парадный,
А значит, вроде, не бандит.

Слуга он чей — и чёрт не знает,
Формально холост, не отец,
Собаку держит (громко лает!),
Но на дуде он не игрец.

Других примет особых нет в нём,
Таких в округе миллион,
В толпе ли, или в группе тесной, -
В любой дыре найдётся он.


27.11.16

Авторское чтение МР3 2016 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2016

Регистрационный номер №0364589

от 27 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364589 выдан для произведения: Сосед, Затычкин, парень резвый,
Любому рот всегда заткнёт
И иногда бывает трезвый,
Когда лишь пиво только пьёт.

Похоже, служит верой, правдой,
Раз дома вечно не сидит,
Прикид он носит не парадный,
А значит, вроде, не бандит.

Слуга он чей — и чёрт не знает,
Формально холост, не отец,
Собаку держит (громко лает!),
Но на дуде он не игрец.

Других примет особых нет в нём,
Таких в округе миллион,
В толпе ли, или в группе тесной, -
В любой дыре найдётся он.


27.11.16

Авторское чтение МР3 2016 г.
 
Рейтинг: +1 532 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!