ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Грустное творчество

Грустное творчество

26 ноября 2016 - Геннадий Дергачев
Понять могу чужую муку,
Одолевающую скуку
И целый ряд ненужных слов,
Нашедших на бумаге кров.

И сам какой уж день вот кряду
Мараю, грустный, я бумагу,
Но речи стиль пока не нов -
Традиционный, словно плов.

Забыть хочу на время «клаву»
И загулять себе на славу,
Ведь истин много — не одна,
До них добраться — пить до дна!

Какая власть без жезла силы?!
И толку нет от слабой лиры;
Слова уйдут водой в песок,
А время целит мне в висок.


26.11.16

Авторское чтение МР3 2016 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2016

Регистрационный номер №0364337

от 26 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364337 выдан для произведения: Понять могу чужую муку,
Одолевающую скуку
И целый ряд ненужных слов,
Нашедших на бумаге кров.

И сам какой уж день вот кряду
Мараю, грустный, я бумагу,
Но речи стиль пока не нов -
Традиционный, словно плов.

Забыть хочу на время «клаву»
И загулять себе на славу,
Ведь истин много — не одна,
До них добраться — пить до дна!

Какая власть без жезла силы?!
И толку нет от слабой лиры;
Слова уйдут водой в песок,
А время целит мне в висок.


26.11.16

Авторское чтение МР3 2016 г.
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 26 ноября 2016 в 21:32 +1
отличное прочтение замечательного жизненного стихотворения
Геннадий Дергачев # 27 ноября 2016 в 11:32 +1
Спасибо!