ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нравится...

Нравится...

14 августа 2014 - Виталий Ростовщиков
article232862.jpg

Нарастает утренний гул,

то ль машинами, то ль воронами,

нет рассвета еще над балконами,

хотя день про себя намекнул.

Поезда не ночным одиночеством

прирастают и к уху тянутся,

скоро светом земля поправится,

вопреки чьим-то злым пророчествам.

Спят соседи, гулявшие поздно,

лишь бачок иногда ещё смоется,

сон под это не сильно расстроится,

у них сын где-то служит под Грозным.

Серой мышью рассвет появится,

каждодневная точная умница,

пробежит по прохладным улицам,

почему-то всё это нравится.

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2014

Регистрационный номер №0232862

от 14 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232862 выдан для произведения:

Нарастает утренний гул,

толь машинами, толь воронами,

нет рассвета еще над балконами,

хотя день про себя намекнул.

Поезда не ночным одиночеством

прирастают и к уху тянутся,

скоро светом земля поправится,

вопреки чьим-то злым пророчествам.

Спят соседи, гулявшие поздно,

лишь бачок иногда ещё смоется,

сон под это не сильно расстроится,

у них сын где-то служит под Грозным.

Серой мышью рассвет поправится,

каждодневная точная умница,

пробежит по прохладным улицам,

почему-то всё это нравится.
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!